말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.02.13

인덕션과 가스레인지 중 어떤 것을 선택해야 할까요?

인덕션과 가스레인지의 요리 특성이나 에너지 효율성에서 어떤 차이가 있나요?

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    선택은 개인적인 취향, 요리 스타일, 안전 및 편의성을 고려해야 합니다.

    인덕션은 효율적이고 안전하며 정확한 온도 조절이 가능하며, 가스는 전열 특성과 높은 열력을 제공합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 음식을 많이 해서 드시는 가정은 가스레인지를 추천드립니다~ 전 인덕션 사용하다 교체 햇어요~

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    인덕션 저가형 사면 전기세 폭탄 맞아요.. 가스렌지사세요 그게 이득입니다