기타 고민상담고민상담
재빠른사자222
재빠른사자22223.01.04

전남친을 어떻게 잊어야할까요??

전남친을 어떻게 잊어야할까요..

저랑 손절한 애랑 바람났던 애인데 그렇게 미워도 잊지를 못하네요.. 제가 너무 한심해요..;; ㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    사람은 사람으로 잊는게 맞습니다.

    얼른 더 좋은 사람을 만나셔서 나쁜놈은 잊길 바래요.

  • 안녕하세요. 슬기로운오랑우탄277입니다. 사람을 잊는게 마음대로 되지가 않아요. 몸을 바쁘게 움직이고 다른 사람을 만나면 그래도 잊을 수 있을 것 같아요

  • 안녕하세요. 훌륭한솔개96입니다.

    다른 주변 지인들을 만나면서..

    놀다가 보면 잊혀지지 않을까라고 생각하네요 저는.....

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 사람을 잊기 위해 가장 좋은 방법은 더 좋은 사람을 만나는 것이라고 생각합니다. 친구들에게 소개를 받아 새로운 사람과 만남을 통해 상처를 치유하는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 사람은 사람으로 잊혀야됩니다. 그리고 어차피 끼리끼리 만납니다. 절대 마음아파하지마세요. 어울리는 사람을 만나세요. 주변에서 찾아보세요.

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    제가 결혼전 만났던 여자친구가 그런식으로 바람을 피우고 오히려 저를 차더라고요

    기가막히고 어이가 없어서 한참을 힘들어했는데

    시간지나보니 힘들어한 시간이 너무아깝더군요

    시간이 모든걸 해결해줄테지만

    굳이 그런사람에게 시간투자해서 마음을 아파해주진마세요

    충분히 시간을 많이 쓰셨어요

    이제 더 좋은곳에다 시간을 써보세요

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    옛사랑은 결국 새로운 사랑으로 잊는게 제일 좋다고 하니깐요. 새로운 사람을 만나는게 가장 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    시간이 약이라고, 여행다니시구 친구들 자주만나시구 하다보면 자연스레 잊혀지실거에요

  • 안녕하세요. 고민많은나무늘보99입니다. 결국은 시간이 지나면 잊게 되고

    사랑은 다른 사랑으로 잊혀집니다. 어이없고 억울할만 하지만 빨리 잊으시고

    새로운 인연 찾길 바래봅니다!!