참신한오징어71
참신한오징어7124.02.22

운동화를 깨끗하게 관리하는 노하우 좀 알려주세요?

운동화 관리 세척이 쉽지않네요.새것처럼 깨끗하게 관리 세탁하는 노하우 좀 알고싶네요. 알려주시면 감사하겠습니다!!!!!!

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    저같은 경우에는 미지근한물에. 과탄산소다를 풀어서 운동화를 1시간정도 담가서 세척을 하고 햇빛에 말리면 캐끗하게되더라고요

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다.새것처럼관리하실려면운동화를신고나서바로바로닦아서세척해주는약품이있습니다바로바로사용해주시면됩니다