기타 고민상담고민상담
나는나
나는나23.10.24

앞머리 탈모가 있어 고민입니다..

50대여성인데 앞머리쪽 탈모가생겨 고민이네요. 탈모에좋다는 샴푸에서 이런저런 민간요법 치료도해봣지만 별도움이 없어요. 탈모가생긴부분 어찌하면 조금풍성한머리로 보이게할수있을까요?

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다....

    요즘 앞머리 가발도 잘 나오고 있는걸로 알고 있습니다.

    가발을 이용해보시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    탈모 전문 병원에 가서 의사 정확한 진단 약처방을 받으시고 치료하시는게 더 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    저두정수리쪽 탈모가있어서 열심히 병원다니며

    메조주사맞고다닙니다.

    풍성하게는못해도 최소화되도록노력하는거지요.

  • 안녕하세요. 나는운이좋은사람~~^^♡입니다

    고민이 크시겠어요... 저희 어머니도 정수리 쪽 탈모로 마음고생이 크신데 부분적으로 해어 마스카라나 흑채를 사용하시거나 부분가발 똑딱이를 사용하는데

    인모는 정말 티가 안나서...이걸 추천드려요