청소생활
훙인데요
훙인데요24.04.14

벽지에 모기 잡다가 피가 묻었는데 지우는 방법 있을까요?

모기 잡다가 벽지에 모기피가 묻었는데 휴지로도 딱아보고 물티슈로도 지워봤는데 완전히 안지워지는데 .. 또 다른 방법있을까요??

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    벽에 핏자국을 제거 하실때는 뜨거 운 물 보다는 차가운 물을 이용해서 닦아 주셔야 합니다.

    액체 세제를 헝겊에 묻힌후 두드리면서 제거를 해주시거나 무즙을 이용해서 닦아 주셔도 됩니다.

  • 안녕하세요~

    콜라로 지우세요.

    미국의 고속도로 경찰들은 콜라를 가지고 다니면서 교통 사고시 길에 묻은 핏자국을 지웠다고 합니다.

    오늘도 좋은날되세요~