Jy천사1004
Jy천사100423.07.25

선풍기를 틀고 잠을 자면 어떤 사태가 벌어지나요?

안녕하세요? 요즘 너무 더워서 선풍기를 항상 틀고 자는데 물론 타이머를 맞춰놓습니다. 근데 계속 틀고 자면 어떤 사태가 벌어지는지요? 몸이 안좋아 지나요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 행운의천산갑26입니다.

    몸이 건강한 사람은 별 문제 없으나 기관지가 약한 사람은 목이 잠기는 감기 초기 증상이 나타납니다.

    그리고 장이 약한 사람은 바람이 배쪽으로 오래 노출될 경우

    설사 증세가 나타납니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 선풍기 틀고 자면 어떤 사태가 벌어지는지 궁금하면 틀고자보세요. 그냥 시원하게 자는겁니다. 전 항상 회전으로 틀어놓고 잡니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    너무세게만 안틀고자면됩니다.

    새벽에 저체온증 올수있으니 약하게 틀고 자면되요.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    뉴스에도 한번 나온적 있었습니다~

    바람이 안통하게 문을 다닫고 자면 질식사로 죽을 수 있습니다