요즘 억울하면 욱하게돼고 할말을 하게돼는데 갱년기일까요?

전에는 억울하면 잘 참고 넘기거나 모르는체했는데

요즘은 참기가 힘들고 욱하게돼네요.

갱년기초기 일까요?

화병인지 코로나로 스트레스가 싾이는게 나오는건지 조심하려하는데 잘안돼네요.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

아 저도 그런데.... 욱해서 할말 다해버리고 뒤돌아 서서 후회도 하구여...

나이가 들어서 무서워진것이 없어진걸까요...

갱년기 증상은 아닌거 같은데..

좀더 신중해 지려고 노력중입니다....

    안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    요즘 들어 스트레스가 많고 여러 상황때문에 짜증이 나기도 합니다. 이런 문제가 스트레스 때문인지 갱년기 문제인지는 진료를 받아 보시는게 좋습니다.

      안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

      공감대를 형성할수 있는 사람과 이런 저런 얘기 나누어 보고

      위로도 받고 하다보면 좋아지지않을가요