캠핑 화장실.씻을수 있는곳 잘 설비된곳 있을까요?

캠핑 가면 걱정이 화장실과 씻을수 있는곳..이더라고요.서울근교 캠핑장소중에 화장실과 씻을수 있는곳이 잘 설비된곳이 있을까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 서울근교 캠핑장중에 오토캠핑장에 가시면 화장실과 샤워실이 보통 있습니다. 예약을 하셔서 시설이 잘 갖춰진곳을 이용하시기 바랍니다

    안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    경기도쪽에 오토캠핑장이 엄청많습니다.

    대부분이 샤워시설과 화장실이 잘 준비되어있습니다.

    어플중에 캠핑추천어플을 설치하시고 본인의 기호에 맞는 캠핑장을 검색하시면 쉽게 찾을수있습니다.

      안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

      경기도 김포시 하성면에 위치한 김포한강오토캠핑장을 추천드립니다.

      예약은 어렵지만 화장실과 씻을수있는곳이 잘 준비되어있어요. 온수도 잘나옵니다.

        안녕하세요. 귀여운하마입니다.

        파주에있는 동화힐링캠프요

        엄청 넓고 좋아요

        겨울엔 눈썰매장

        작은동물원도있고 수영장도있고

        작은 계곡도있어요

        숲도좋고 샤워장 화장실

        무인편의점까지 다갖춰져있구요

        알아보시고 다녀오세요^^