기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.03

손목 강화 운동 어떻게 하면 좋을 까요!?

손목이 많이 가늘고 약해서 고민 입니다 ㅜㅜ 손목 굵어 지면서 강화 할 수 있는 운동 법 뭐가 있을까요!? 괜찮은 운동 있으면 추천좀 해주세요!!!

  • 안녕하세요. 뽀얀매29입니다.

    손목을 단련시키는 방법으로 생활속의 팁입니다

    1. 손바닥을 펴고 반대손으로 손목꺽기

    2. 양손목을 좌우로 회전시키기

    3. 500ml 물병을 좌우로 회전시키기

  • 안녕하세요. 엄격한꽃무지26입니다. 손목 힘을 기르기 위해서는 제가 알기론 전완근이 강해져야 합니다 전완근 운동을 찾아 하시는걸 추천드립니다 예를 들면 추감기 운동