점잖은담비148
점잖은담비14823.04.14

8살 여자아이 선물은 머가 좋을까요?

회사 직장동료 딸에게 선물을 하고 싶은데, 멀 줘야 할지 모르겠네요.

우리 아들 태어났을 때, 선물도 주시고, 안읽는 책도 주시고, 아직 전 멀 드려야 할지 몰라 고민이네요.

그 분 딸이 올해 초등학교를 갔는데, 보통 8살 여자아이는 무얼 받으면 좋아할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    안 읽는 책 줬다는 거에서 뭔가 서운함이 느껴지고 그렇게 좋은 거 해주고 싶지는 않다고 생각하시는거같아요

  • 안녕하세요. 깍듯한바위새289입니다. 요즘 애들은 캐릭터 상품 되게 좋아하더라고요 시나모롤같은거 필통이랑 샤프 케이스 오만상 다 끼던데 캐릭터 상품같은거 추천드려요

  • 안녕하세요. 점잖은복어276입니다. 저도 매 년 생일, 어린이날, 크리스마스가 되면 머리가 뽀개질 것 같아요. 사실 장난감이 제일 이지템이긴 해요. 좋아하는 캐릭터 살짝 물어 보시면 좋은데 저희 조카는 티니핑을 좋아하더라구요. 장난감 백 구두 있는 세트에 눈돌아가요. 집에 종류대로 다 있는데 또 사달래요ㅋ

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.8살 여자아이에게 선물은 옷종류로 주는게 좋지 않을까요? 부담도 없고 예쁜옷 주면 아이가 많이 좋아할겁니다.