상해 보험보험
외로운오릭스146
외로운오릭스14622.09.08

탄 만큼 내는 자동차 보험 사고 처리 관련

탄 만큼 내는 자동차 보험은 일반 자동차 보험보다 많이 저렴한데 만약 사고가 발생시에 일반 보험과 달리 차주가 혼자 모든걸 접수처리 해야 하는건지요? 사고 접수 전화,견인차 요청 등등요

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    퍼x일 자동차보험 말씀하시는 거겠죠?

    일반 예상 키로수와 키로수 탄만큼 보험료가 나와서 저렴하다고 하더군요..

    일반 자동차 보험회사처럼 아마 고객센터 번호가 있을 겁니다. 전화하면 담당자가 처리해 줄겁니다~

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    아뇨. 그렇지 않구요. sos버튼 누르면 다 해줍니다^^ 인터넷보험이라고 해서 내가 다 해야 하는건

    아니에요.

    도움이 되셧길 바래요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    일반 보험회사와 사고 처리는 같습니다.

    보험회사에 연락하여 접수 와 견인 요청은 직접 하셔야 하며(일반 보험회사도 직접 처리해야 함) 사고로 인한 보상 부분은 보험회사에서 처리하게 됩니다.

    보장 내역이 같기 때문에 보상은 차이가 없습니다.