질문자임
질문자임22.12.25

유통기한 지나서 못쓰게 된 화장품 사용법 있을까요?!

영양크림이나 로션 같은걸 쓰다보면 유통기한 안에 다 못쓰고 버리는 경우가 있는데 그냥 버리려니 아깝 더라구여ㅠ 얼굴엔 안쓰고 다른용도로 사용 하는 팁 있을까요??

알려주세용

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    유통기한이 지난 얼굴 등 민감한 피부에 바르는 화장품은 겨울철 다리 등에 건조할때 바르면 보습효과를 봅니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    유통기한 지난 화장품을 가죽(소파, 가방)을 닦거나 손과 발에 발라주셔도 됩니다. 집안에 테이프나 스티커 제거할 때 사용하셔도 됩니다.