청소생활
순수한쥐186
순수한쥐18622.07.30

집이 습해서 화장실에 곰팡이가 자주 생기는데 효과 좋은 청소용품 있을까요 ?

이틀에 한번 꼴로 닦는데도 너무 자주 생겨요 ㅠㅠ

그리고 습해서 그런지 냄새도 나는 거 같아요

2층인데도 그러네요

혹시 효과 좋은 청소용품 있는지 궁금합니다 !!

  • 안녕하세요. 귀중한부엉이295입니다.

    욕실에 공팡이는 락스가최고입니다.

    다른거 다 쓰봐도 락스만한게없어요.

    곰팡이있는곳에 티슈에 락스를충분히묻혀서 붙혀두고 하루밤자고떼어네면 깨끗해지고 다시곰팡이가 잘안생겨요.

  • 안녕하세요. 스마트한개구리234입니다.

    씻고 마지막에 스퀴지로 물기고여있는곳을 긁어서 물기를 제거해주면 좀 덜 생기더라구요 ~!

  • 안녕하세요. 엄격한바구미202입니다. 조금 외람된 답변일 수도 있지만 습한게 문제라고 하기면 제습기를 구매하셔서 습도를 줄이는 것도 좋은 방법이라고 생각하여 답변드렸습니다