냉철한라마35
냉철한라마3523.11.20

스쿼트 운동은 우리 몸이 어디에 좋은 것인가요

여기저기서 다들 스쿼트도 운동을 하는데요이 운동이 좋은 점은 무엇인가요 어떤 장점을 가지고 있길래 이 운동들은 많이 하고 있는 건가요

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다.

    스쿼트는 대표적인 하체 운동 입니다

    하체 근육이 큰 만큼 하체 운동을 열심히 하시고

    항상 건강하세요

  • 안녕하세요. 가쿠구로00입니다. 하체 전체의 근육을 길러주고 코어근육도 성장할 수 있는 아주 하체운동에서 필수적인 운동입니다