새침한원앙186
새침한원앙18622.09.27

코 피지하고 블랙헤드 없애는 법

클렌징 오일써도 블랙헤드하고 코피지가 잘 안없어지더라고요. 제거에 효과적인 다른방법이 더 없을까요? 있으면 알려주세요..

  • 안녕하세요. 영리한레오파드12입니다.

    모공속 피지들을 녹일 클렌징 오일을 사용하고

    더 이상의 피지들이 쌓이지 않도록 수렴 토너를 사용 해주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 사람입니당입니다.

    약산성 클렌징을 사용해 보시는 것을 추천합니다. 케어하고 싶은 부분을 오래 랩핑하시는 쪽으로 가시면 효과 있을 겁니다