블랙헤드 업애는 진짜 좋은 방법있나요?

달걀비누로 아무리 세수를 해도 여드름만 조금 없어질 뿐 코에있는 블랙헤드는 절대 안뽑혀요 게다가

혹시 코팩을 해보면 뽑힐까 싶어서 해봤는데 피지만 뽑힐뿐 블랙헤드는 전혀 안뽑혀요...ㅠ

혹시 블랙헤드 없애는 방법있다면 젭알루ㅠ 알려주세요

피부과도 가면 좋을까요??

총 1개의 답변이 있어요.

옹골****

블랙헤드를 뽑아내는 방법은

우선 세안을 해줍니다.

그냥 세안 아닙니다.

노폐물 제거,각질 제거 하는 세안을 해줍니다.

세안브러쉬 사용 하면 매끈한 피부가 됩니다.

그렇게 각질제거를 하면

블렉헤드가 확실히 보이고

빼기 좋은 형태로 되어있습니다.

그럼 여드름 압축기나 면봉으로 짜면 됩니다.

잘 짜집니다.

손으로는 절대 짜면 안됩니다.

짜고 나면

반드시 여드름 연고나 여드름 흉터 연고를 꼭 발라주세요.