자동차 보험 자차관련 문의 드려요

자동차보험 자차관련 문의드려요.

10년된 차인데 계속해서 자차들었는데 이번에는 자차를 빼려고 하는데 어떤게 좋을까요? 답변해주세요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 용봉처사입니다.

사소한 고장나시면 폐차시키실건가요? 그게 아니면 그냥 자차 가입하세요. 2십만원 아끼려다 100만원 나가면 맘쓰립니다.

    안녕하세요. 활달한안경곰244입니다.

    자차 넣는걸 추천합니다. 보험료 1,2십만뤈 아끼려다 백만원 나갈수 있어요. 속편히 타는게 좋잖아요

      안녕하세요. 철마산3입니다.자동차 보헝은 언제 발생할지 모르는 일어대해 준비 하는겅입니다 오래된 차 이지만 그라도 다차 보험은 유지 하는게 좋을것같습니다