도라지1004
도라지100423.08.09

식판을 사용해서 밥을 먹으면 더 편할까요?

제가 혼자 살고 있지만 한 끼 식사를 마치고 나면 설거지할게 엄청나게 많은데요 매번 설거지하는게 너무 귀찮은데 혹시 식판을 사용하면 더 편할까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    식판을 사용해서 밥을먹으면 정해진 양만 먹게되고 건강관리에도 도움이되고 설거지하기도 간편해서 더좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    식판을 사용하면 밥과 반찬을 식판에 덜어먹어 설겆이가 식판 하나만 하면됩니다. 엄청편리해지죠

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    먹는데에 편한지는 모르겠으나 골고루 음식을 섭취하고 배분하는 데에는 훨씬 편할것이라 말할수 았습니다