작은알파카224
작은알파카22422.07.18

화장실 청소 꿀팁 알려주세용!

화장실 청소 빠르게끝내는 방법 알려주세요! 욕실 틈새는 뭐로 청소해야 가장 빠르고 깨끗할까요? 꿀팁 주세용 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 겸손한반딧불39입니다.

    락스 사용할때보다 안전하고 깨끗하게 청소할 수 있는 방법 알려드릴게요!!

    1. 볼에 물이랑 안쓰는 샴푸를 넣고

    2. 세정효과가 좋은 베이킹소다를 넣어준다.

    3. 잘 섞어준다!!

    4. 잘 휘고 튼튼한 청소솔에 묻혀서 구석구석 청소한다.

    유튜브에 검색해도 나오는 방법이라 이대로 한번 해보세요! 락스 성분이랑 냄새걱정 없이 청소 할 수 있어요!

    구석까지 전체적으로 청소할 수 있고 적당히 부드러워 화장실에 스크레치 걱정없이 오래 사용할 수 있는 청소솔 추천할게요:)

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    화장실 청소에는 락스와 치약을 이용해 솔로 밀어주시면 깨끗하게 사용하실수 있습니다. 청소후에는 환기를 꼭 해주셔야 하고요. 곰팡이는 습기를

    좋아하기 때문에 항상 환기를 잘시켜 주셔야 합니다

  • 락스를 담은 분무기를 이용하여 분무해주시고 1시간여 기다리시면 말끔히

    제거됩니다. 그후 샤워기로 세척후 브러쉬로 문질러 주시면 됩니다.

    물기에 노출되어있는 화장실이다 보니 무엇보다 환기에 우선적 신경을 쓰셔야

    할 듯 합니다.

    바닥 사이사이에 생긴 곰팡이 또는//곰팡이가 생긴 실리콘에 락스를 뿌려주고

    그위에 키친타올 이나 화장지로 덮어주시어 마를때까지 반나절 기다리시면

    깨끗하고 말끔하게 없어집니다.

    창문의 실리콘에 핀 곰팡이나 욕조위 실리콘마감 세면대등의 실리콘 위에도

    이러한 방법으로 해주시면 동일한 효과를 얻으실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 혼자노는뇬입니다.

    화장실청소방법은 제경우에는

    일단 락스을 뿌린후에 2시간 정도 지난후에

    물로 깨끗하게 씻어냄니다.도움이되길 바래요