청소생활
초록진도개25
초록진도개2523.02.06

욕실청소 빠르고 깨끗하게 하는방법 꿀팁좀 알려주세요?

욕실 청소 빠르게 하는방법 꿀팁좀 공유해주세요

변기청소 냄새없게 깨끗히 하는방법과 바닥 욕조 거울청소 깨끗히 하는방법 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    욕실 청소를 할떄는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초는 살균효과가 있어 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 청소는 장비빨입니다. 청소도구와 세재가 있으면 보다 쉽게 청소를 하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 근면한박각시242입니다.

    최대한 더럽히지 않는것이 관건 인것 같습니다..

    그리고 한번 한 청소 유지 오래하기 하구요!

    위 두가지에 가장 좋은방법은

    욕실사용 후 환기! 특히 샤워 후 창문이나 문을 열어두거나, 환풍기를 틀어서 습기를 바짝 말려주는것이 가장 중요 하다고 생각됩니다~

    이렇게 하면 물때,곰팡이,악취 도 덜 생기고 청소 해야하는 텀도 길어지게 되고 간단한 청소만 해도 될 정도로만 오염이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.욕실청소는 자주자주 청소를 해주셔야 할때 빨른 시간내에 할수 있습니다 자주 하지 않으면 시간이 오래 걸립니다

  • 안녕하세요. 섹시한여우255입니다.

    변기는 뒤에 열어서 약품 넣으면 깔끔하구요

    세면대 같은곳은 치약이면 충분합니다

    감사합니다