당나구
당나구22.08.30

명품과 일반제품의 중요한 차이는 먼가요.?

일반적으로 품질로 본다면 일반제품과 명품과는 별차이 없어 보입니다.그런데도 인지도 때문에 터무니없이 몇배에 달하는 높은가격에 판매되는데.. 명품과 일반제품에 가장 중요한 차이점은 먼가요..?

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    그냥 브렌드 이름 가격을 추가한것입니다

    대신 그에 맞는 품질을 보장할수 있다는 자신감이 있다는것입니다 다른것은 없습니다

  • 안녕하세요. 아잉꾸잉하잉7777입니다.명품과 일반제품은 눈으로는 잘 안 보이지만 품질이 좋고 입었을때 느낌도 다르기 때문입니다. 또 이름값이 있고 명품이 일반제품보다 수명이 길어요. 그래서 메이커 제품이 가성비는 가장 좋습니다.