꾸준한하마282
꾸준한하마28224.02.01

명품 제품과 일반 제품의 차이점은 먼가요?

그냥 회사 이름 차이 인건가요? 아니면 일반 제품보다 성능이나 품질이 좋은건가요?

가격이 비싼 이유가 먼가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 명품과 일반제품의 차이점은 그냥 메이커값이라고 봅니다. 가족은차이가없고 메이커하나로 값이 정해지는것입니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    제품을 만드는 재료, 제품의 마감 작업, 그리고 브랜드의 명성에 따라서 차이가 날 수 있습니다.