기타 고민상담고민상담
나의아하답변일기
나의아하답변일기24.04.07

다이어트 할 때 실내 저전거와 걷기 중이 뭐가 좋을지 고민입니다

다이어트 하며 유산소 운동을 하려고 하는데, 가장 가깝게 있는 운동은 유산소와 자전거가 있어요

무엇을 하는게 더 좋를지 고민이 됩니다.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 저는 둘다하고 있어요~!! 날씨 좋은 날은 나가서 만보이상 걷고요. 비오거나 미세먼지 안좋은 날은 자전거 40분이상 타고요. 한가지만 하는것보다 덜 질릴고 좋아요^^

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.

    두개다 다이어트로는 효과가 좋은 운동인만큼 해보시고 더 나에게 맞는것을 하시는게 좋습니다