그리운물수리18
그리운물수리1822.12.16

몰래 예금깨서 주식으로 돈 다 날린 남편때문에 고민입니다

몇달전에 주식에 왕창 투자해 반토막 나고 두번다시 주식 안한다고 약속해놓고 저 몰래 예금 넣어둔거 깨서 주식에 다 넣었는데 이번에도 반토막이 났습니다 너무 속상해서 일도 손에 안잡히고 미쳐버릴꺼 같은데 우리 남편 도대체 어떻게 해야할까요? 애들만 나님 이혼해버리고 싶은데 애들은 어리고 아빠를 좋아해 너무 속상합니다

  • 안녕하세요. 클래식한개97입니다.

    2022년 금리인상,러시아 우크라이나 전쟁 등으로 힘든한해입니다

    개미가 직접투자를 통해 돈 벌기가 정말 힘듭니다 주식도 저축처럼 우량주 중심으로 적금들듯이 매월 몇주 목표를 정해 사도는 건 어떨까요?

    주식도 예금 등과 같이 재테크 수단 입니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 돈관리를 각자하시나요? 돈관리 자체 주체를 넘겨달라고하세요. 그리고 남편에게 용돈 생활하게 시작해보세요. 그럼 남편도 돈나올 구멍도 없어서 다시는 안하지 않을까요? 돈 관리를 남편이 계속 하게 되면 아마도 계속 반복적으로 주식이나 투자를 할 수도 있으니 강하게 나가보세요.