맑아라
맑아라23.04.10

뷁셂붏 이런 단어들은 실제로 사용하지 않는데 조합이 되는이유가 뭔가요?

뷁쉚붏 같은 단어들은 실제로 사용하는걸 본적이 없는데요 왜 단어로서 조합이 되는건가요? 혹시나 저런 단어들이 쓰이는 곳이 있다면 궁금해요

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    사용하지 않지만 만드는건 가능합니다. 영단어 jejch이런 단어는 없지만 제가 저렇게 써보는건 가능하듯이요..,