기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.10.20

남을 전혀 의식하지 않고 본인만 좋으면 행동하는사람은어떻게 대해야 하나요?

질문 그대로 주변사람은 전혀 의식 하지 않습니다

오직 본인 편한대로만 생각하고 해동하기에 주변사람과 그리 친하진 않지만이런사람은 어떻게 대해야 하나요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    이기적인 사람입니다. 다른 사람을 신경쓰지 않는 사람이 곁에있으면 언젠가는 피해를 입는다든지 스트레스가 쌓일수있으니 가급적 멀리하는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전 그런 사람은 가까이 안하는편입니다 괴이 상대해서 스트레스만 쌓이면 건강에만 안좋지요~

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    그런 사람과는 거리를 두시는게 인생에 도움이 될것 입니다.

    그냥 피곤하고 트러블만 생깁니다.

  • 안녕하세요. 빨간바구미126입니다.

    뭐라 설명해드릴게 없네요

    그냥 멀리하세요

    지금은 모르실수있는데 나중에 나에게 그 고민하시는 그대로 피해올수도 있을거 같습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 상대하지도 않고 엮이지도 않고 도와주지도 말아야 합니다. 늘 뒤통수 치고 은혜를 모릅니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    공동체의식이 결여된 사람이네요.

    그런 사람들은 남의 시선을 전혀 의식하지 않기 때문에 간섭을 해도 화만 낼겁니다.

    그냥 피하는것이 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    정말 친한친구이고 같이 활동하는데 불편함이 있으시다면 한번 진지하게 얘기를 해보는것도 하나의 방법일것 같아요

    하지만 친하지 않고 접점이 크게 없으시다면 그냥 무시하고 지내시는게 더 좋을것 같습니다!

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    친하게 지내지마시고 얘기도 하지 마세요

    우리회사에도 그런 사람있는데 본인 위주입니다

    남들 힘들게 일하고 있는데 낚시하러간다면서

    집에가는 사람도 있어요 본인이 제일 중요하다면서요

    그런 사람들은 친하게 지내지마세요