세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.12.28

드라이크리닝 세제를 사서 집에서 해도 효과가 괜찮은가요?

입는 패딩과 가족들 패딩까지 생각하면 겨울이 지나고 드라이크리닝해도 가격이 만만치 않을텐데 세제사서 집에 세탁기로 돌려도 되나요?

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    드라이크리닝 세제를 사서 집에서 패딩을 세탁해도 효과가 괜찮습니다. 드라이크리닝 세제는 깃털이나 솜털을 보호하고, 오염을 제거하는 데 효과적인 성분이 함유되어 있습니다. 또한, 드라이크리닝 세제는 세탁기의 울 코스나 기능성 의류 코스를 사용하면 되기 때문에, 세탁 방법도 어렵지 않습니다.