엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10324.04.23

아기들이 밥을거부할때 어떻게해야될까요?

20개월아기가 밥을잘먹지않고(과자를 좀 주로먹긴해요) 있어서 과자를 끊고 밥위주로먹이긴하는데 잘먹질않아요. 이럴때 훈육방법이나 잘먹게하는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 20개윌 말씀 하신것에 답이 나와 있는거 같아요 과자 먹으니 밥을 안먹죠 과자먹는거 그것도 습관입니다 과자 주지 마시고 과일 위주로 조금만 주시고 밥을 먹으세요