어이가없네요 이럴때는어떻게대처하죠?

오늘 무슨 일이 있어서 밖에 친구랑 같이 나가서 보고있다가 다른친구랑도 전화하고 있었습니다. 근데 어떤 한분이 사건을 설명하시고 계신 것 같아서 저도 들을려고 갔고, 거기서 전화하면서 소리내면 안되니까 그냥 폰올린채로 가만히 있었는데 옆에 무슨 늙으신 분께서 지금 뭐하는거냐고, 전화하고 있다니까 전화하는척 하면서녹음하는거 아니냐고 뭐라뭐라했는데 이게 제 잘못인가요? 아무리 생각해도 기분이 너무 나쁘네요 ㅜ 에혀

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

진짜 짜증나는 일에 엮이셨군요. 글쓴이님의 잘못이 당연히 아닙니다. 괜히 엄한곳에 화풀이하는거죠.

진짜 이런 경우 무시하는게 답입니다.ㅠ

    안녕하세요. 어린표범145입니다.

    그 나이 드신 분 입장에서는 오해를 할 수도 있습니다.

    그래도 그냥 혹시 녹음하고 계시냐고 좋게 물어봐도 될것을 그리 물어보다니 저라도 기분이 나빴을거에요.

    살다보면 별의별 사람들이 다 있습니다.

    무시하세요.