부부관계를 오랜만에 해서 그런지 부부관계를 하고 싶은데 빨리 사정하니 부부관계를 하기가 두려운데 어떻게 해야되나요?자세한 답변부탁드립니다

성별 남성
나이 46세
기저질환 없음
복용중인 약 없음

부부관계를 오랜만에 해서 그런지 부부관계를 하고 싶은데 빨리 사정하니 부부관계를 하기가 두려운데 어떻게 해야되나요?자세한 답변부탁드립니다

식이요법으로 오래 지속 될 수 있는지 궁금합니다

총 2개의 답변이 있어요.

대학병원 재활의학과

안녕하세요. 남희성 의사입니다.

비뇨기과 방문하시고 약물복용이나 시술중 어떤 치료가 더 적절할지에 대해서 진료를 받아보시는게 좋겠습니다.

식이요법이나 민간요법은 부정확하고 효과가 없는경우가 많기때문에 꼭 진료를 보고 해결하시는게 큰 도움이 되실겁니다.

    태안군보건의료원

    조루증 증상이 생기신 것 같은데 이와 관련하여서는 비뇨의학과적으로 진료 및 검사를 통해서 최대한 원인을 찾고 적절한 처방 및 치료가 필요하겠습니다. 식이요법으로는 별다른 효과를 보실 수 없습니다.