고귀한낙타245
고귀한낙타24522.09.29

공중화장실 비누 사용해도 괜찮을까요?

공중화장실의 고체 비누같은 경우 여러 사람의 손을 거치기도 하고 큭히 요즘같이 코로나 상황에서는 바이러스 감염 우려도 있는거 같은데 공중화장실 고체 비누를 사용해도 위생에 문제가 없을까요??

  • 안녕하세요. 참사람입니다.

    공중화장실 비누 사용해도 괜찮아요

    깨끗하게 씻으면되요.

    뭐 이래서 안되고 저래서 안되고 그러면

    뭐 할게 있나요 그냥 사용하세요.

    늘 건강하세요~ ♥♥♥♥

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.사용하셔도크게문제될건없습니다만 왼만하면안쓰시는게좋습니다 여러사람이쓰다보니세균이엄청많습니다 참고하세요