검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.06

벽에 붙은 스티커 잘떼는 방법 있을까요?

벽쪽에 붙은 스티커 잘떼는 방법 있을까요 아이들이 벽에다 스티커를 붙여놓았는데 종이 스티커라 떼면 잔해가 남더라구요 깨끗하게 뗄 수 있는 방법 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    벽에 붙은 스티커를 제거할때는 시중에서 판매하는 스티커 제거제를 사용하면 쉽게 스티커를 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    대형 문구점에 가셔서 스티커제거제 구입하시면 벽뿐만아니라 차량에 부착된 스티커들도 잘 땔 수 있습니다.