탈퇴한 사용자

집에서 할 수 있는 유산소 알려주세요

코로나로 인해 제가 다니던 헬스장이 현재 휴업중이라 운동을 못하고 있는데요

웨이트는 못하더라도 유산소라도 좀 하려고 하는데 집에서 할 수 있는 유산소 알려주세요

밑에집에 방해안되는걸로 부탁드려요

  • 지식 몬스터
    지식 몬스터20.12.30

    이 방법대로 하지면 됩니다.

    1.집에서 가장 두꺼운 이불을 바닥에 깔아줍니다.

    2.이제 준비해둔(?) 클럽 조명을 달아줍니다.아 참고로 밤에하세요.그래야 이웃이 좋아합니다.

    3. 집에 있는 기가지니에게 곡예사를 틀어달라고 합니다.

    4.이제 여긴당신의 세상이 되었습니다. 그러니깐 스마이스와 토마스를 섞어가며멋진 춤실력을 뽐내보세요.

    도움이 되었으니채택부탁드립니다.