기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.12

피부 관리는 어떻게 해줘야 하는 건가요

제가 평소에 피부가 너무 좋지가 않은데요 평소에 관리를 안 한 것도 있지만 얼굴에 너무 노화도 오고 주름도 많아요 어떻게 관리를 해 줘야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    세안을 꼼꼼하게 해주시고 피부 관리기가 있으시면 매일 관리해주는 게 도움이 됩니다.

    하지만 드라마틱한 변화를 원하신다면 피부과에 가셔서 피부 시술을 받는 게 더 효과가 큽니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    피부건강도 유산소 운동이 중요하다고 합니다

    예전에 방송에서 피부가 좋은 어르신이 나온 적이 있는데 유산소 운동을 꾸준히 하고

    화장품을 엄청 나게 많이 바르더라구요

    피부를 관리하는 것은

    운동과 기능성화장품

    그리고 종국적으로는 피부과치료인 것 같습니다