탈퇴한 사용자

숯은 천연방부제나 공기정화능력이 있는데 집에 어떻게 배치해야 효과가 있나요

안녕하세요 공기정화능력과 천연방부제로 숯이 있는데요 가정집에 숯을 어떻게 배치해야 효과가 있나요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요24.01.19

    안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    집에 숯을 배치할때는 텔레비젼 옆에다가 놔두시면

    인테리어도 되고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    실내 곳곳에 숯을 놓아두면 좋아지는대 실내 공기 정화를 위해선 평당 1kg의 참숯 백탄을 놓는 것이 좋다고 합니다.