심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.03

벌꿀의 유통기한은 얼마나 되나요?

체취하고 포장을 한 벌꿀은 그 유통기한이 얼마나 되나요? 한병을 사면 1년은 먹는 것 같은데 이렇게 오래 두고서 먹어도 되는 건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 가지런한허수아비342입니다. 네 괜찮습니다. 1년안에 드시는 것도 빨리 드시는겁니다.

    꿀은 천연재배 꿀이라면 유통기간이 특별히 정해져있지 않습니다.

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    꿀은 유통기한이 없는 상품중 하나입니다. 서늘한곳에 잘밀봉하셔서 보관하셧다면 오랫동안 드실수있어요