초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.23

나이 들수록 품격이 느껴지는 사람들이있는데요. 특징은 무엇인가요?

나이가 들어도 젊어 보이고 품격이 느껴지는 사람들이 있어요. 얼굴이 젊어 보인다는 게 아니라 풍기는 외모와 성품이 젊어 보인다는 이야기 인데요. 이렇게 보이는 사람들은 특징은 무엇인가요.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 점잖은 말투와 행동에서 품격이 드러나는 것 같습니다.

    다른 사람 함부로 대하지 않고 정중하게 말하는 사람이요.

    서두르지 않고 여유 있는 사람이 품격이 느껴진다고 할 수 있겠네요. 이런 사람들은 자신이 그렇게 보이도록 옷도 점잖게 멋스럽게 입으려하는 것같아요. 그래서 촌스럽지않고 품격있어 보이나봐요.

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    일단 여유가 있어야 픔격이란게 생깁니다.

    품격은 매나입니다. 매너가 품격을 만드니까요