덕망있는불독137
덕망있는불독13723.07.01

나이가 들수록 인기있는 사람되는 특징은 뭘까요?

나이가 들수록 본인만의 분위기와 매력으로 더욱 빛을 발하는 사람들이 있다 세월이 지날수록 매력을 가진 인기있는 사람들은 특징이 뭘까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    능력있는 사람이 인기가 많습니다. 능력이 좋으면 경제력도 생기고 마인드도 여유로워지게 되죠. 인생이 여유로워지면 굳이 남 일에 간섭하지 않게 되니 주위 사람들도 편하게 대할 수 있어서 상대적으로 인기가 많아진다고 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 인기 있는 사람은 다른 사람의 이야기를 잘 들어주고 배려를 해주는 사람이 인기가 많은 것 같아요.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    나이가 들면 입은 닫고 지갑은 열라는 말이 있지요

    보통 그렇게 근사한 사람들은 첫번째 말이 많지않은것 같아요 내말 보다 남의 말에 더 귀기울여 들어준다는 사실

    두번째 항상 긍정적이세요

    세번째 그들은 공감 동감하는 능력이 탁월하세요

    누가 어떤 상황이든 그랬구나 그럴수도 있겠다

    다섯번째 늘 넉넉하셔요

    물질적이든 경제적이든 정신적이든

    그리고 그들은 끊임없이 자기 개발 계발을 하지요

    제가 보는 그들의 모습은 이렇습니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    나이가 들수록 경험과 지식이 풍부하여 어떤 이야기나 화두를 꺼내더라도 대화가 잘되면서 매너도 멋진 사람이 인기있는 사람으로 보입니다 경청을 하면서 배울것이 항상 있는 사람이면서 과거의 지식과 현재의 시황을 통찰하는 선견지명이 있고 현 시대에 올바른 방향을 제시해줄 수 있는 사람이 멋지면서 친하게 지내고 싶을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 본인 말보다 경청하는 사람이 인기 있는거 같아요 그리고 꼰대느낌없이 주변 편하게 하는사람이 인기있습니다

  • 안녕하세요. 성숙한후투티108입니다.

    포용력이 넓은 사람이 아무래도 많은 사람을

    품을 수 있는 가능성이 높기 때문에

    인기가 많지 않을까 싶습니다.