청소생활
황금발구지
황금발구지22.07.29

비데의 변좌 부분에 이물질이 묻는데 물청소 해도 되나요?

  • 안녕하세요. 노란들소272입니다.

    물청소가 가능합니다 단지 걱정이 되는 것은 물청소를 하다보면 전기코드나 콘센트 등에 영향을 줄 수 있으니 주의해서 청소를 해주셔야합니다

  • 비데가 고장나서 AS기사님을 불렀었는데요

    물청소가 안좋다고 거품나는 세제뿌리고 마른 걸레로 닦아내는게 좋다고 하시더군요.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    물청소를 해도 되는데 전기를 사용하기 때문에 물걸레나 물티슈로 이물질을 제거합니다 습기가 많으면 전기부분에 문제가 생길 수 있기 때문입니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 신속한게논143입니다.

    네 변좌부분도 청소가능합니다~

    저는 매번 물뿌리고 세제뿌리고 물청소해요!

    깨끗이 닦아주세요

  • 안녕하세요. 당당한여치입니다.

    네 물로 청소 하셔도 됩니다.

    하지만 전기 부분에 문제가 생겨 고장이 날 수 있으니 물티슈 등으로 닦는 것을 추천드립미다.