기타 고민상담고민상담
eogus815
eogus81522.10.31

핸드폰 액정이 처음으로 깨졌는데

화장실 가다가 실수로 핸드폰이 바닥에 떨어져서 액정이 나갔는데.....

어디가서 수리해야 하나요? 핸드폰은 5년된 갤럭시 중저가 폰입니다.

처음 액정이 나간거라...어디가서 수리해야하는지 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    제조사 서비스 센터에 가서 수리하시먄 됩니다

    그런데 5년된 중저가 갤럭시라면 수리비 보다

    중고로 하나 사는게 더 쌀듯하네요

    이참에 수리말고 교체하심이 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    서비스센터나 사설로 수리 받으시면 됩니다.

    수리비용이 많이 나오면 중고사이트에서 아주 좋은 상태의 중저가 핸드폰도 많으니 고려해보시는 것도 좋아요!

  • 안녕하세요. 단정한태양새244입니다.

    안녕하세여

    5년 정도 핸드폰을 사용을 하셨으면 밧데리 성능도 안 좋을 것 같으며 중고 시세도 엄청 좋지 않고 수리하는 비용이면 다른 기종의 핸드폰 바꾸시는 것이 경제적으로 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 영특한돌꿩287입니다.

    저는 노트 8 액정이 깨져서 18만원 정도 내고 갈았었어요.삼성 서비스 센터에 가면 바꿔는 주는데 5년 쓴 폰을 그 돈 주고 갈기엔 좀 고민해 보셔요.

  • 안녕하세요. 당찬담비195입니다.삼성전자서비스 센테에서 수리하시고, 통신사 보험들어놓으셨다면 문의하시어 수리비용 청구하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    휴대폰 액정이 깨져 마음아프겠어요 가까운 정식서비스센타나 사설서비스센타에서 수리받으면 되겠어요 수리 잘 받으세요

  • 안녕하세요. 현명한수염고래135입니다.

    5년이 넘은거라면 수리가 안될가능성이 많습니다.

    수리한다고 치더라도 새로운 핸드폰을 구매하는게 더 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 빈티지한소246입니다.

    삼성 서비스센터나 사설 핸드폰 수리 업체 가시면 잘 수리 해주실 겁니다. ㅠㅠ 고생하세요