탈퇴한 사용자

빨래방에서 이불빨래 밎 건조를 같이 할 수 있나요?

겨울 이불을 꺼내놓으니 눅눅해지고 곰팡이 냄새도 나는데요. 집에서 세탁하자니 엄두가 나지않는데, 빨래방에가면 이불세탁 및 건조까지 한번에 할 수 있을까요?

  • 귀여운도롱이217
    귀여운도롱이21723.11.11

    안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    네 한번에 가능해요

    그래서 시간이 조금 걸리니까

    사람들이 돌려놓고 볼일보고오고 그럽니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.빨래방가면 이불빨래 및 건조 다할수있습니다. 다만 사용하기전 안쪽 개털이나 고양이 털이 있는지 확인하고 사용하세요. 가끔 몰상식한 인간들이 개털 묻을걸 가지고빨래해서 남까지 피해줍니다.