김치샐러드
김치샐러드23.10.15

치킨을 먹다 보니까 조금 이상한 점이 있어요

제가 조금 전에 배달 어플로 치킨을 시켜 먹었는데요 그런데 조금 이상한게 치킨 한 마리를 시켰는데 다리가 세 개 있고 날개가 세 개가 있는데 이런 건 왜 이런 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 헬리콥터페리카나하늘소821입니다.

    치킨봉지를 분류하는건 기계지만 그 봉지 수십개를 열어서 치킨조각을 꺼내는건 사람이기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    기계가튀기는게아니라 전부 사람이 수작업으로하는것이다보니 실수가 있을수있는거같아요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    원래 치킨집에서 닭을 튀길 때에는 한마리 그대로 튀기는 게 아니라 조각을 모아서 튀기기때문에그래요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    한마리를 시키셨는데 말씀하신데로 왔다면 한마리 반이 왔을 가능성이 크고 더러 닭봉을 닭다리로 오해를 하시는 경우도 있기는 합니다.

    한마리 반이 왔다면 주문하신것보다 더 많이 온거라서 땡큐 하셔야 할거 같고요...

  • 안녕하세요. 나무늘보는 독서중입니다. 한 마리 반이 온거네요. 주문을 잘못 받으신거 같아요. 그렇게 받으셨으니 그냥 드시는 수 밖에요.ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다....

    치킨을 만드는시는분이 잘못 넣으셨나보네요..

    양을 더 받으셨다고 생각이 듭니다.