행복한1004
행복한100423.06.28

배달치킨을 먹을 때마다 한 번씩 이상한 게 있어요.

제가 집에서 배달치킨을 자주 시켜먹는 편인데요. 그런데 먹을 때마다 한번씩 이상한게 닭다리가 3개씩 들어있던데 이런 경우는 다른 치킨이랑 섞인 건가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요리하다가 실수로 하나 더 들어가겠지요~보너스 로 생각하시고 맛있게 드세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    네 여려마리를 같이 튀기다 보면 섞이실 수 있다고 생각합니다

    3개가 들어있으면 재수가 좋다고 생각하시고 드시면 될 듯 하네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    그런것 같습니다. 닭을 주문하는 시간대에 많이 몰리게 되면 한꺼번에 튀기고 그 양을 절반씩 나눠서 담는경우가 자주있습니다.

    그렇게 되면 양은 같겠지만 부위가 조금씩 차이나서 나오게 될것 같스빈다.

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    튀김을 선별하는 과정에서 하나 더 들어간거 같습니다. 운이좋은신거 같아여~~^^