기타 고민상담고민상담
Aksi
Aksi23.03.21

요즘 날씨에는 어떤 옷을 구매하는게 좋을까요?

출근할때는 너무 쌀쌀해서 바람막이나 코트를 입고다니는데 또 점심시간이 지나면 반팔이 입고 싶고 날씨가 일교차가 너무 심해서 무슨옷을 구매해야할지 감이 안오네요

어떻게 사는게 좋을까요???

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 가벼운 바람막이나 가디거을 구매하셔서 아침저녁으로 입고 다니시는게 좋을것같아요~

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    얇은 니트나 가디건 추천 드려요 낮에는 완전 봄날씨 됐잖아요 아니면 밤에는 살짝 쌀쌀하니 야상 점퍼!

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    화사한 점퍼 등을 구매하시기를 권해 드립니다.

    되도록이면 매장에 가서 직접 입어보시고 구매하세요~

    혹시 가격이 비싸면 매장에서 입어보고

    구매는 인터넷으로 구매하시면 조금 더 저렴하게 구매할 수 있는 방법이에요~

    참고하셔요~