자동차생활
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.12.24

8년 정도 된 자동차는 어디를 정비하는 거죠?

제가 세차를 출고하고 8년 정도 자동차를 타면 돼요 그런데 아직 정비를 한 적이 한 번도 없어요 8년 정도 자동차를 타면 어디를 정비해야 하나요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    자동차 제조사 서비스센터에 가셔서 점검을 받아보시는게 가장 좋은방법인듯합니다. 너무 오래두셨는데 빠른시간내에 점검해보세요