자동차생활
김치샐러드
김치샐러드22.12.27

자동차 종합정비는 얼마마다받죠?

자동차가 신차로산지6년이 지났는데 아직 정비를 재대로받아본적이 없는데요 자동차 종합정비는 얼마기간동안 받아야하는건가요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 보통은 차량점검차 2년에 한번씩은 꼭받아요 그리고 관리를 하는사람들은 일년에 한번씩도 점검을 받더라구요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다.저는 수시로 반기에 한번씩 받고 있습니다 차는 고장나기전에 징후가 있기때문에 꼭 자주 받아주셔야합니다