내일 비빔밥을 해먹으려고 하는데용 여러분들은 비빔밥에 어떤재료 넣으세요?

내일 점심에 비빔밥을 해먹으려고 하는데용 여러분들은 비빔밥에 어떤재료 넣으시나요?

일단 집에 냉이랑 취나물이 있어서 넣을꺼긴한데 더 추가할만한 재료 있을까요?

추천해주세용 ㅎㅎ

  • 전 고사리는 꼭 들어가야 맛이 더 좋더라구요.

    무생채,콩나물,열무비빔밥,오이무침,호박볶음,시금치,버섯볶음,취나물,방풍나물,그냥 나물 종류만 있으면 비벼먹고 싶은 충동이..마지막에

    차돌박이나 우삼겹 있으시면 구워서 같이 비벼드셔도 맛있더라구요. 내일 맛있는 비빔밥 만들어 드셨으면 좋겠네요^^

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    비빔밥에는 나물이 많이 들어가면 좋아요ㆍ

    콩나물ㆍ시금치ㆍ무우채나물 도라지나물

    배추생채ㆍ고사리 나물ㆍ 이쯤넣어서 비벼먹으면 맛있을것 같습니다

  • 안녕하세요. 터프한삵215입니다.계란이 빠질순없죠 고사리나 콩나물도 괜찮구요 정 아무것도 없을땐 참기름 김치!시금치, 밥,김. 굴소스만 넣고 먹는데 진짜맛잇어요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 진기한불곰268입니다.

    집에 있는 나물반찬 넣어서 비벼먹거나 열무김치있으면 열무만꺼내서 계란후라이하나하고 쓰윽 비벼먹지요

  • 안녕하세요. 영원한스라소니65입니다.호박, 오이,콩나물,당근,느타리버섯 요렇게 넣고, 계란후라이 하나 딱 얹어서 양념장에 비벼먹으면 꿀맛이지요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.비빔밥에는 일단 호박.그리고 콩나물 그리고 채무침 계란 에다가 참기름 고추장 섞어서 드시면 최고임.