청소생활
캐시배
캐시배23.06.06

욕실에서 변기 안 청소법이 궁금해요?

욕실 변기를 닦아도 누런 때가 있을때는 어떻게 하나여?

제품을 통해 청소도 해보고 분해해서 해보기도 합니다.

그래도 맘에 안드는데 획기적인 방법이 있을지 궁금합니다.

공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은사마귀125입니다.

    욕실변기의 누런때는 락스를 도포한뒤 30여분정도

    지난뒤 수세미등을 이용하여 문질러주면 도움이

    됩니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한북극곰40입니다.저가 사용한봐 화장실 클리너를 사용하니 청소후 상쾌하고 락스보다 냄새도 없고 사용하기가 정말 편하고 좋은 느낌을 받았습니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    마스크 착용후에요.욕실세정제 거품타입이 있어요.

    변기안에 뿌려준후 10분후에 청소솔로 문질러준후 샤워호스로 물 뿌려주면 소독도 되고 청소도 되서..깨끗해져요.