바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래22.09.29

가로수에서 떨어진 열매는 주워가도 상관없나요?

지나가다 보면 가로수 은행나무가 있어서 가을에 열매가 많이 떨어지고 납니다 이것들을 주워가 도 상관없는지 궁금해서 글 남겨 봅니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    가능합니다. 땅에 떨어진 것들은 주워가셔도 아무런 문제가 되지 않아요.그러나 털면 안되요.

  • 안녕하세요. 날씬한숲제비130입니다.

    땅에 떨어진거는 주워가도 상관은 없으나 매연이 많이 있는곳이라 건강 생각하셔서 안줍는게 좋을건 같습니다