기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

입술이 계속 트는 이유는 무엇인가요?

관리를 해도 어느 순간에 입술이 트네요.

관리 방법도 아시면 알려주세요. 계속 입술 뜯고 있네요... 고쳐야하는데

  • 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
    오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.02.23

    안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    요즘틴트 립스틱은 바르면 입술이터서 막이 벗겨지더라고요ㅜ

    전그래서 일주일에한번 꿀을입술에 바르고 랩을씌운후 10분후닦아내요~못할때는 립밤듬뿍 바르고잠들어요

  • 안녕하세요. 모던한발구지입니다.

    일단 제일 좋은방법은 입에 손을 대지 않는것이 가장중요합니다 손과 손톱에는 세균이 많이번식되어있어서 입술에 세균이 옮을수있습니다

    그리고 충분한 휴식취하시고 약국가면 입술바르는약도 받아서 바르세요